Безопасные сделки b2b



Как известно, зарубежные предприятия стремительно покидают российский рынок. Именно поэтому предприниматели, наладившие поставки, бросают все силы на поиски тех, кто может предоставить продукцию высокого качества. И сделать это нужно как можно быстрей – нет времени на раздумья. Данное обстоятельство и послужило поводом для того, чтобы мошенники активизировались и использовали более работающие методики, а попасться в ловушку сможет каждый. Их суть заключается в следующем. Злоумышленник под видом покупателя овладевает копиями уставных документов и открывает на имя компании счет в одном из популярных банков. Важно то, что предприятие даже не подозревает о том, что его включили в свою мошенническую схему, ведь совершать манипуляции со счетами могут лишь злоумышленники. Злоумышленники создают сайт о продаже востребованного товара и выставляют небольшую цену. При этом товар, якобы, находится в нужном количестве. Компании, увидев такое заманчивое предложение, стараются приобрести его по выгодной цене, а потому переводят всю сумму на счет мошенникам в надежде получить его в обозначенные сроки. Однако поставки так и не случилось, деньги не были возвращены на счет.

Обокрав таким образом нескольких человек, злоумышленники поспешно закрывают объявление и испаряются с «награбленным». И вот тут происходит интересное: потерпевшие обращаются в суд на ту компанию, которая совершила неправомерные действия. Суды могут длиться годы, в них принимают участие те компании, на которые завели дело. При этом средства так и не получается вернуть обратно. Безусловно, всего этого удалось бы избежать, если бы вы досконально изучили компанию, отзывы других. Но и нужно учитывать тот факт, что «сладкие» цены – это все-таки ловушка в период дефицита. Система безопасных сделок необходима с той целью, чтобы обезопасить продавца, покупателя по всем фронтам. Подобную услугу предоставляет предприятие «IST-capital», которое стремительно развивается в этой сфере и предлагает помощь всем, кто стремится защититься от действий недоброжелателей. Ее поддержка позволит заключать сделки, которые связаны с реализацией, приобретением товаров, а самое главное, что не придется переживать о сроках поставки и деньгах.

Оплата безопасная сделка для бизнеса окажет помощь в продаже или приобретении товара, и самое главное, что нет повода для беспокойств, ведь вас не обманут. При этом компания берет за свои услуги немного – 0, 15%. Если не поставили товар вовремя либо продавец не перевел средства, то в обоих случаях положена компенсация. Система устроена достаточно просто. От покупателя поступают средства на счет предприятия, где они находятся до того момента, пока обязанности сторон не исполнятся. Если товар поставили вовремя, то средства переводятся продавцу. Ваши интересы надежно защищены. Продавцу придется осуществить поставку в указанное время, иначе будут начислены огромные пени. Платформа безопасная сделка поможет сохранить ваши нервы, силы и деньги от недобросовестных продавцов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.