Жена и любовница в одном флаконе

Как связаться с организаторами программы «Модный приговор»? В шоу берут только своих знакомых, или любая женщина может прийти? Мне кажется, «Модный приговор» обычная разновидность метода «до и после», но это всегда работает. Программа «Модный приговор» у нас мега- популярна, все смотрим, болеем за участниц. modnyprigovor.ru/novosti/modnyiy-prigovor-vyipusk-ot-06-08-2018.html http://modnyprigovor.ru/novosti/modnyiy-prigovor-vyipusk-ot-06-08-2018.html Смотрю на участниц, завидую и полностью меняю свой гардероб. Команда стилистов, говорите, увидеть бы их хоть раз. Отличное шоу, стилисты возвращают женщинам уверенность в себе!
 

Когда душа наизнанку

«Пусть говорят» — программа – легенда, смотрим всей семьей. Сколько лет проект выходит, а все равно, всех бьет по рейтингам! http://pust-govorjat1.ru/novosti/pust-govoryat-vyipusk-ot-18-07-2018.html Новый ведущий программы отлично заменяет Малахова, молодец! Недавно читала, что Борисов – очень известный продюсер, который решил вести «Пусть говорят», это правда? Хорошо, что в программе затрагивают совсем разные вопросы, не только интриги. Я ищу в архивах выпуск с Пугачевой и сыном Орбакайте, подскажите, от какого года программа? Пригласите еще в студию Цымбалюк – Романовскую, эта дамочка так «отжигает»! Это шоу распиарило Шурыгину? А еще эфиры с Валентином Гафтом будут, я обожаю этого актера, когда смотреть?
 

Самые громкие дела СССР

«Следствие вели» — лучшая программа – детектив в этой стране, смотрю с первых серий! «Следствие вели» очень любит мой отец, говорит, правдоподобная. А вы знали, что «Следствие вели» входит в десятку лучших программ отечественного телевидения и имеет массу наград? Смотрю проект, потому, что других таких программ нигде нет. http://sledstvie-veli2.ru/category/posledniy-vyipusk Монтаж программы очень динамичный, на одном дыхании, молодцы! Каневский идеально вписывается в программу. Крутой документальный детектив, интересно! Разве разрешают снимать кино на базе уголовных дел? Фильмы полностью повторяют цепь событий из «дел»?
 

Простым языком о медицине

Не сравнить с другими программами о здоровье, «Жить здорово» — молодцы! «Жить здорово» каждый день смотрю, начинаю с нее утро и поднимаю настроение. Очень живой проект, одобряю! Без Малышевой программа не будет интересной. Кто-то был на съемочной площадке «Жить здорово», как туда попасть? http://zdorovtv.ru/konspekty/pershenie-v-gorle-i-suxoj-kashel-dlitelnoe-vremya-prichiny-u-vzroslogo.html Как найти серию с Якубовичем, он так хорошо выглядит? Хочу больше знать про пользу и вред мяса. «Совет за минуту» о том, как избавиться от аллергии, мне нужно, где найти? Ведущие «Жить здорово» — лучшая команда профессионалов, спасибо им!
 

Что скрывают люди?

«На самом деле» — самая оригинальная программа на телевидении! Нужно делать два выпуска в день, утром и вечером! Сильные эмоции, живое ток шоу, очень интересная программа! Как можно было позвать Шурыгину? https://nasamomdele1.ru/na-samom-dele-2018/na-samom-dele-vyipusk-ot-17-iyulya-2018.html Какая беда в доме Серовых, больной ребенок, ужасно! А мальчика без мамы, можно как-то контакты найти? А выпуски с Виталиной и Арменом Борисовичем еще будут? Дмитрий – очень сильный человек, жену потерял, но не ушел в депрессию, уважаю. Проект «На самом деле» — молодой, но очень перспективный.
 

Поговорим о личном

Хорошая программа, только много ругани в ней, хотя, и это интересно. Программа очень интересная, необычные герои, истории из жизни, увлекательное шоу. Зачем Джигурду вообще пустили в эфир? Можно выпуск, посвященный творчеству Андрея Миронова, я его обожаю? Проклова пытается забрать деньги мужа, так ему и надо, она ему мстит! А сколько платят звездам за участие в программе «Пусть говорят»? https://pust-govorjat.su/novosti/pust-govoryat-vyipusk-ot-16-07-2018.html Куда дели Прохора Шаляпина, он снова «подженился» на ком-то? Хорошо, что за все эти годы программа почти не изменила формат. Всегда буду смотреть «Пусть говорят», мое любимое шоу!
 

Рецепт онлайн для всех

Самая полная программа о здоровье, интересная, познавательная, веселая, рекомендую всем! Малышевой нужно сделать рубрику про лишний вес, отдельную, мне бы такие советы пригодились! Как оказалось, стать здоровым недорого, просто нужно соблюдать советы медиков, спасибо «Жить здорово». Люблю медицинскую рубрику в «Жить здорово», правда, темы иногда повторяются.http://zdorovo-1tv.ru/novosti/zhit-zdorovo-vypusk-ot-22-05-2018.html Мне нравится израильский кардиолог Герман, очень толковый врач, слышал о нем массу положительных отзывов! Хочу написать в программу «Жить здорово», как это сделать? Хотел бы принять участие в программе «Жить здорово», и даже отравлял им письмо. Пять лет идет программа, а все, как в первый раз.
 

Прилюдно о личном

Проект «Мужское/Женское» советую смотреть всем, таких героев находят, очень нравится. Удивительно, что им удается найти людей, готовых поделиться самым сокровенным. Гордон и Барановская – отличная пара, разведут на откровенность любого! Лучшее ток-шоу из всех, что я видела, просто, понятно, правдиво, молодцы. У меня вопрос к продюсерам «Мужское/Женское», почему они ни разу не сделали выпуск о пенсионерах? Сильный проект, отличная подача, Гордон — как совесть внутри каждого из нас! Хорошо, что есть проект на бытовые темы, а то, уже достали эти сплетни про гламурных звезд. https://muzhskoeizhenskoe.ru/muzhskoe-i-zhenskoe-2018-poslednie-vyipuski/muzhskoe-zhenskoe-vyipusk-ot-27-06-2018.html Смотрю все выпуски и не скрываю этого, люблю эту программу. Этот сайт – единственный, где я нашла полный цикл программ, получается, остальные только рекламу толкают?
 

Молодежный научно-технический фестиваль «От винта!»


   

Фестиваль проводился с 14 по 16 сентября в выставочном центре «Экспоград».
 
В фестивале принимали участие и ребята из центра молодёжного инновационного творчества «Перспектива»: Краснова Дарья, Краснов Анатолий, Королёв Роман, Пилипенко Иван, Кондрашева Анастасия, Тарасенко Егор, Печерский Иван.
 
Международный фестиваль детского и молодежного научно-технического творчества «От винта!» — это мероприятие, в котором регионы поделятся лучшими разработками молодежи, успешными практиками профориентации технических специальностей. 
 
Выставка фестиваля «От винта!» демонстрирует научно-технические достижения начинающих изобретателей в сфере авиастроения, судостроения, автостроения, робототехники, медицины, промышленного дизайна и многих других отраслей, которые смогли увидеть более 10 000 жителей и гостей Краснодарского края.
 
Фестиваль научно-технического творчества «От винта!» собрал около 800 участников в возрасте от пяти до 35 лет в Краснодаре, которые представили порядка 340 проектов в области судостроения, авиации и транспорта, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.












Воспитанники центра, Дарья, Анатолий и Роман, дали комментарии по своим проектам:
Анатолий — «Всего через несколько десятилетий в полях будут работать не люди, а автономные роботы.
Мы живем в Краснодарском крае. Здесь как нигде развита агропромышленность, и проблема в том, что при выращивании большого количества саженцев в теплицах используется ручной труд. Это занимает большое количество времени и экономически неоправданно. Мне кажется, машины смогут облегчить наш быт и сделать много вещей, на которые человек концентрирует большое внимание и количество времени».
Дарья - «Это таракан-киборг по имени Матвей. Вместо усов у него встроены серебряные электроды, которые подключены к нейростимулятору. Мадагаскарские тараканы работают в техническом режиме всего сутки — именно настолько хватает микрочипов. Всего их двое. Электрический — Матвей, и механический — Семен. Маленькие и быстрые, они проникают в любые труднодоступные места. Такие тараканы понадобятся при спасательных работах.Механические роботы — габаритные и энергозатратные. А эти могут попасть под завалы для поисков. Еще они грузоподъемные: на них легко можно установить маленькую веб-камеру, которая будет передавать изображение, и спасатель будет знать, в каком месте нужно раскапывать, чтобы найти человека».
Роман — «Мне всегда представлялись летающие машины и роботы, которые не просто управляются человеком, а имеют собственное сознание. Они должны говорить и заниматься самодеятельностью» — с  такими словами Роман представил Лелика-андроида, который приспособлен помогать лежачим пациентам. Он распознает лица и даже разговаривает. Выполняет любую несложную просьбу, например, выключает свет. А позже сможет перетаскивать предметы. Своеобразная мобильная медсестра.
___________________________________________________________________________________________________
Подробно о прошедшем фестивале можно ознакомиться на  сайте телеканала Кубань24 по ссылкам:
1.Первый день фестиваля
2.Второй день фестиваля