Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Ищу - бронирование апартаментов. Подскажите?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

velvetkisa829
Senior Member
21.04.2025, 15:22 | Ищу - бронирование апартаментов. Подскажите?
Подскажите, как находите выгодные туры? Планирую короткий трип.
Может, кто-то делится находками по путешествиям? Интересуют разные направления - от пляжного отдыха до Европы.
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
22.04.2025, 06:06
Советую обратить внимание на Telegram-канал отели с завтраком - это реально находка для тех, кто хочет путешествовать без нервов и переплат.
Я сам на него подписан и уже воспользовался парочкой крутых предложений.

Что публикуют на канале:

- Отели со скидками - от бюджетных до премиальных, по России и за границей.

- Дешёвые перелёты - всё актуально, с проверенными ссылками.

- Инфо о том, как экономить - от сезонных подсказок до хитростей при оплате.

- Рекомендации по направлениям - можно вдохновиться даже если пока не знаешь, куда ехать.

- Чёткая подача информации - только то, что нужно.

Мне особенно нравится, что всё удобно читать, без лишнего шума.
Бронировал через них отель в Калининграде и нашёл билеты в Турцию - всё прошло гладко.
Если вы любите путешествовать по делу - https://t.me/Vash_Hotel_com точно пригодится!
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Senior Member
22.04.2025, 06:16
Да, я тоже подписан на @Vash_Hotel_com уже давно. Осенью нашёл через них дешёвые билеты в Армению.
Канал реально рабочий, без воды. Подборки понятно оформлены, удобно бронировать.
maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Senior Member
22.04.2025, 06:31
Спасибо за совет! Подписался на https://t.me/Vash_Hotel_com, и это прямо то, что искал.
Посты информативные, видно, что авторы стараются. Уже присмотрел пару направлений на майские праздники. Спасибо
Sabyr вне форума   Ответить

Ivanov
Senior Member
22.04.2025, 07:22
Я тоже на него подписан, и уже не раз бронировал Классный формат подачи, особенно когда нет желания листать кучу сайтов. Недавно благодаря им нашёл уютный отель в Питере, и билеты были дешевле, чем на агрегаторах.
Советую всем, кто любит следит за акциями.
Ivanov вне форума   Ответить

EgorUg
Junior Member
22.04.2025, 08:51
Цитата:
Сообщение от velvetkisa829 Посмотреть сообщение
Подскажите, как находите выгодные туры? Планирую короткий трип.
Может, кто-то делится находками по путешествиям? Интересуют разные направления - от пляжного отдыха до Европы.
тоже слежу за турами, в последнее время много ловлю через боты в телеге, иногда там реально хорошие предложения проскакивают, особенно на шенген или турцию
а ещё начал посматривать дубай, туда иногда туры дешевле чем в сочи выходят, ну и заодно смотрю варианты по недвижимости https://nikki-beach-residences.com — думаю, может совместить поездку с чем-то полезным
EgorUg вне форума   Ответить

nicolay33
Junior Member
22.04.2025, 08:53
Цитата:
Сообщение от EgorUg Посмотреть сообщение
тоже слежу за турами, в последнее время много ловлю через боты в телеге, иногда там реально хорошие предложения проскакивают, особенно на шенген или турцию
а ещё начал посматривать дубай, туда иногда туры дешевле чем в сочи выходят, ну и заодно смотрю варианты по недвижимости https://nikki-beach-residences.com — думаю, может совместить поездку с чем-то полезным
в нынешнее время все таки дубай поактуальнее будет, тем более все гладко с моментами перелета и проживания)
Новый тренд, как говорится, все сказки про космические суммы остаются где то в прошлом
nicolay33 вне форума   Ответить
Ответить в теме