Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Посоветуйте хороший медицинский центр для обследования в Москве?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Shasdir
Member
18.02.2025, 09:32 | Посоветуйте хороший медицинский центр для обследования в Москве?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надежный медицинский центр в Москве для консультации гастроэнтеролога. Очень боюсь операции по удалению полипа, но понимаю, что нужно что-то делать. Хочется найти врача, который предложит современные малоинвазивные процедуры. Важны квалификация врача и адекватные цены на услуги. Заранее спасибо за советы!
Shasdir вне форума   Ответить

Fairy
Member
18.02.2025, 09:50
Привет! Понимаю твои опасения по поводу операции, это всегда волнительно. Могу порекомендовать медицинский центр «АвроМед», процедура колоноскопии: https://avromed.ru/services/diagnost...olonoskopia-u/ в Мск они одни из лучших. Там хорошие врачи, которые стараются использовать консервативные и малоинвазивные методы лечения, если это возможно. Сходи на консультацию, по крайней мере, узнаешь все возможные варианты.
Fairy вне форума   Ответить

SeregaGA
Senior Member
25.02.2025, 17:58
Подскажите пожалуйста где можно пройти ЭКХ в Москве. Нужно найти хорошую клинику, но мы впервые с подобным столкнулись.
SeregaGA вне форума   Ответить

Valya95
Senior Member
25.02.2025, 20:59
Я долго не придавала значения тому, что периодически ощущала дискомфорт в районе копчика. Иногда появлялись боли, особенно если долго сидела, но я списывала это на усталость или неудобную позу. Потом заметила небольшое уплотнение, но даже тогда не придала этому большого значения – решила, что просто натерла кожу или что-то вроде того. Но через некоторое время ситуация ухудшилась. Болезненное место начало краснеть, появилось ощущение, будто там что-то внутри давит, как будто образовался узел. Со временем стало невозможно нормально сидеть, да и ходить уже было не слишком комфортно. Когда начались выделения, стало понятно – просто так это не пройдет. Решила записаться на консультацию в клинику "Алгоритм Здоровья" в Москве https://azdrav.ru/services/proktologiya/ekh/, потому что слышала, что там используют лазер для лечения подобных проблем. На приеме врач объяснил, что у меня эпителиальный копчиковый ход (ЭКХ), и воспаление достигло стадии, когда оттягивать лечение уже бессмысленно – процесс будет только ухудшаться. Мне предложили лазерное лечение, объяснив, что этот метод не только быстрее, но и менее травматичен по сравнению с классической хирургией. Меня сразу подкупило, что процедура проводится под местной анестезией, занимает всего около 30 минут и не требует долгого восстановления. Врач подробно рассказал, как лазер аккуратно испаряет пораженную ткань, при этом не затрагивая здоровые участки, и что благодаря запаиванию сосудов не будет обильного кровотечения и сложного заживления. В день процедуры я немного волновалась, но всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Боли практически не было, только легкий дискомфорт. Уже через несколько часов я смогла спокойно двигаться, а на следующий день – вести обычный образ жизни, конечно, соблюдая рекомендации врача. Теперь, спустя некоторое время после лечения, могу сказать, что выбор лазерного метода оказался для меня действительно удачным. Не осталось ни швов, ни долгого периода восстановления, а самое главное – больше никаких болей и дискомфорта. ЭКХ – штука неприятная, но главное не затягивать и выбрать действительно эффективное лечение.
Valya95 вне форума   Ответить
Ответить в теме