Junior Member
|
26.07.2025, 22:15
| Не могу сдать помещение в Москве
Посоветуйте что делать, уже месяц пытаюсь сдать помещение - 48 квадратов, первый этаж жилого дома, отдельный вход, Москва, Сокол. Вроде бы нормальное место, раньше там цветочный был. Цену выставил ниже рынка, объявлений накидал на всех досках - Авито, ЦИАН, Яндекс Недвижимость, даже в телеге в местные чаты закинул. И тишина полная. Максимум - пара просмотров, и то без продолжения. Может что-то не так делаю? Есть какой-то рабочий способ привлечь арендатора?
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
26.07.2025, 22:25
Сейчас лето, период отпусков, у бизнеса затишье. У нас с братом помещение в районе Преображенки простаивало так два месяца. Пробовали давать тоже объявления, все вхолостую. Хорошо, что мне посоветовали агентство недвижимости, они помогли сдать помещение https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu Может тоже с ними пообщайтесь? Попробовать стоит, точно не будет хуже, чем просто сидеть и терять деньги на ровном месте
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
26.07.2025, 22:35
А ты не пробовал через знакомых пустить информацию? У меня пару раз такое было, что удавалось сдать помещения напрямую через людей из бизнес-среды. Банально спросить у бухгалтера, у подрядчиков, у кого есть салоны, мастерские и т.д. Часто ищут небольшие помещения, и лучше всего в этом случае работает сарафанное радио. Ну и, конечно, наружную рекламу никто не отменял
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|