Junior Member
|
29.12.2022, 12:23
| Ютуб канал про автомобили
Я вот так подумал что при должном усилии можно нормально так монетизировать мое увлечение автомобилями. Так как я буквально с детства ""болею"" авто. Причем как отечественных, так и импортных. Разбираюсь практически во всех модельных брендах современных производителей. И думаю вот ютуб канальчик завести на эту тему и снимать информационные видео. Как думаете, имеет идея право на жизнь?
|
Ответить |
Junior Member
|
29.12.2022, 12:55
Любая идея имеет право на жизнь) Зависит все исключительно от того, насколько успешно ты ее реализуешь) Что касаемо самого канала об авто, то ты наверное и без меня знаешь сколько подобных каналов на ютубе. Тысячи, а то и десятки тысяч. И чтобы набрать в этой конкуренции хоть каких то подписчиков и найти свою аудиторию надо хорошенько так постараться. Помимо прочего будет полезно подключить сторонние сервисы. К примеру автоведение Ютуб-канала от SMMBanda. Это такая услуга, которая предоставляет комплексное сопровождение канала. Скажем, вышло у тебя новое видео, и оно сразу получает кучу просмотров, лайков и комментарии. Круто же?
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|