Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Где заказать фотоальбом для фотографа в качестве образца работ?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Bober228
Senior Member
Вчера, 05:47 | Где заказать фотоальбом для фотографа в качестве образца работ?
Я начинающий фотограф, и мне нужен презентационный альбом (бук) большого формата с моими лучшими работами, чтобы показывать клиентам на встречах. Он должен производить «вау-эффект» — качественная печать, передающая все нюансы цвета, плотная мелованная бумага и солидная твердая обложка. Бюджет ограничен, но понимаю, что на этом экономить нельзя. Может, посоветуете компанию, где можно сделать такой продукт по адекватной цене без потери качества?
Bober228 вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
Вчера, 06:22
Как фотограф со стажем, скажу тебе: это лучшая инвестиция в самом начале! Мой первый бук я заказывал в «Периодика Пресс», и он до сих пор в моем арсенале, хотя прошло уже 7 лет. Он прошел через сотни рук, и до сих пор выглядит достойно. Качество цветопередачи было именно таким, как я задумывал. По цене вышло очень адекватно, особенно учитывая, что это продукт на долгие годы. Они понимают специфику таких заказов для фотографов. Тебе точно туда. Посмотри их раздел больших фотокниг, это как раз то, что нужно: https://periodica.press/products/pho...big-photobook/.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме