Senior Member
|
14.10.2025, 13:13
| Расчет свайного фундамента
Когда начали проектировать пристройку к дому, хотелось заранее понять, во сколько обойдется фундамент и сколько свай потребуется. На сайте компании Гранд Сваи я нашла удобный онлайн-калькулятор, где можно указать размеры дома и выбрать тип свай. Перед тем, как оставить заявку, я использовала онлайн калькулятор количества жб и винтовых свай https://grandsvai.ru/kalkulyator чтобы рассчитать примерную стоимость и убедиться, что проект вписывается в бюджет. После расчета сразу оформила заказ, и уже через день мне позвонил менеджер для уточнения условий. Приехал инженер, сделал замеры и подтвердил расчеты - всё совпало до мелочей. Монтаж прошел быстро, за один день установили все сваи, участок остался чистым. Особенно понравилось, что специалисты Гранд Сваи всё объяснили, показали материалы и дали рекомендации по ростверку. Теперь фундамент готов, прочный и аккуратный, а главное без неприятных сюрпризов по цене. Рекомендую Гранд Сваи за профессионализм и удобные онлайн-инструменты для расчета фундамента.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|