Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Malinka
Senior Member
30.09.2025, 08:58 | Подскажите
Здравствуйте! Что вы мне можете сказать про магазин в Москве, который находится на Новокузнецкой улице и предлагает сувениры и подарки? Может, кто-нибудь из вас покупал, и вы мне подскажите? Я буду вам очень благодарна за информацию, есть ли вообще что-нибудь интересное на подарок?
Malinka вне форума   Ответить
Valentinka
Senior Member
01.10.2025, 17:39
Добрый день, если честно я такого большого ассортимента вообще не видела нигде. Мне кажется, что тут каждый посетитель сможет себе подарки приобрести. Со всех уголков нашей страны в этот магазин свозятся ремесленные изделия. Чего только стоят павлопосадские платки, тульский пряник или предметы кожгалантереи (обложки для документов, кошельки, футляры). Мне кажется, что каждый сможете выбрать подходящий вариант. Тем более цены очень приемлемые. Можно, кстати, в этом магазине заказать через интернет-магазин. Есть такая возможность, доставка осуществляется в любой регион и это на самом деле очень удобно. Я вам рекомендую все равно заглянуть в магазин сувениров и подарков на Новокузнецкой улице и самим потрогать и посмотреть русские подарки, которые можно приобрести.
Valentinka вне форума   Ответить
Ответить в теме