Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Ключевые показатели эффективности HR

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Arhidea
Senior Member
Сегодня, 10:53 | Ключевые показатели эффективности HR
Я руководитель отдела персонала в небольшой IT-компании, и в прошлом году мы столкнулись с серьёзной проблемой: сроки закрытия вакансий растянулись, а удержание сотрудников стало сложнее. В поисках инструмента для системного контроля я нашла статью на сайте «Инсайдер» о том, как правильно внедрять KPI в HR-практику. После этого мы протестировали их систему мониторинга. Тогда стало ясно, что ключевые показатели эффективности HR могут работать не только на отчётность, но и на стратегические цели бизнеса. С помощью «Инсайдера» мы начали анализировать, сколько времени реально уходит на найм, какие каналы поиска дают лучших кандидатов и как вовлечённость влияет на продуктивность команд. Для руководства это стало весомым аргументом, ведь теперь у нас есть чёткая картина в цифрах, а не абстрактные формулировки. Результат превзошёл ожидания, скорость подбора выросла, обучение стало эффективнее. Считаю, что «Инсайдер» помогает не просто фиксировать показатели, а управлять ими. Рекомендую систему «Инсайдер» всем, кто хочет сделать HR-процессы прозрачными и результативными.
Arhidea вне форума   Ответить
Ответить в теме