Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Хорошо ли стирают ковры в салонах химчистки?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Mixa888
Member
01.09.2025, 10:03 | Хорошо ли стирают ковры в салонах химчистки?
Кто-нибудь когда-либо отдавал шерстяной ковер на профессиональную химчистку? Хочется узнать подробности опыта: насколько хорошо ковры очищают, полностью ли уходят пятна и грязь, не портится ли при этом ткань и цвет. Интересует также, стоит ли доверять такие вещи специализированным химчисткам или лучше искать частных мастеров с хорошими отзывами.
Mixa888 вне форума   Ответить
Wowa2
Member
01.09.2025, 11:16
Я лично ещё не отдавал шерстяной ковер в химчистку, поэтому точно сказать не могу, как проходит процесс и насколько эффективно удаляются пятна и грязь. Но таких салонов очень много в крупных городах!
Wowa2 вне форума   Ответить
Milla
Member
01.09.2025, 12:41
У меня дома лежит большой шерстяной ковер и однажды собака моей подруги оставила на нем несколько очень заметных пятен, с которыми я не могла справиться самостоятельно. В итоге, после долгих поисков, я решила обратиться в специализированную компанию по химчистке ковров https://www.maestroclean.ru .Могу сказать, что они сотворили чудо! Ковер очистили просто идеально, все пятна и грязь исчезли полностью, а сама шерсть стала мягкой и приятной на ощупь. При этом, что для меня было очень важно, цвет совсем не пострадал и ковер выглядит как новый. Исходя из своего опыта, я бы точно советовала доверять такие вещи именно специализированным химчисткам.
Milla вне форума   Ответить
Ответить в теме