Недавно мы занялись обустройством дачи и решали вопрос с автономной канализацией. Для этого обратились в компанию «Септик Сити», так как привлек их комплексный подход и фиксированные расценки, прописанные в договоре. Специалист приехал на участок, сделал все необходимые замеры и подробно рассказал о предстоящих работах. Я заказала установку септика в Москве под ключ
https://septikcity.ru/services/servi...ovka-septikov/ оставив заявку на сайте, и менеджер быстро связался со мной для уточнения нюансов. На следующий день бригада доставила оборудование, организовала котлован и выполнила монтаж за один день. Всё, от подготовки до пусконаладки сделали аккуратно, без задержек, а после показали, как правильно эксплуатировать систему. Сейчас септик работает стабильно, никаких неприятных запахов или проблем не возникает, и я уверена, что благодаря гарантии от производителя и качественному монтажу прослужит он долгие годы. Опыт с компанией «Септик Сити» оказался максимально положительным, поэтому смело могу рекомендовать их другим.