Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Как я сделал мягкие окна для беседки и не пожалел
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
30.08.2025, 07:04
| Как я сделал мягкие окна для беседки и не пожалел
Раньше наша беседка на участке использовалась только летом. В дождливые дни или осенью она пустовала, потому что внутри было холодно и сыро. Мы всерьёз думали, что зря построили её, потому что пользы от неё почти не было.
Когда начали искать варианты, как сделать её более функциональной, я наткнулся на информацию по ссылке https://pvhgid.ru/myagkie-okna/myagk...-dlya-besedki/. Там было описано, что мягкие окна позволяют закрывать беседку от ветра и дождя. Мы заказали монтаж в компании КОНТУР. После установки ситуация изменилась. Теперь беседка используется и весной, и осенью, а иногда и зимой. Разумеется, это не полноценное тёплое помещение, но разница с улицей чувствуется. Особенно удобно то, что мебель теперь можно оставлять внутри, не переживая за влагу. Летом мы просто открываем окна, и беседка снова становится полностью открытой. Внешне это смотрится аккуратно, а уход минимальный. Материал прочный, не боится перепадов температур. Сейчас я понимаю, что мягкие окна для беседки — это именно то, чего нам не хватало, чтобы сделать её полезной частью участка, а не просто декорацией. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|