Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

velvetkisa829
Senior Member
Сегодня, 09:45 | Займ под залог ПТС
Ребята, подскажите, где реально оформить Займ под залог ПТС? Нужны с прозрачными условиями. Кто-нибудь уже пользовался подобными услугами?
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
Сегодня, 11:22
У меня была ситуация, когда срочно понадобились деньги, а банки отказали из-за кредитной истории. Рассматривал разные варианты, и остановился на том, чтобы оформить Перезалог авто под ПТС. Почему именно этот вариант? Во-первых, это быстро - не нужно собирать кипу документов, справки о доходах и прочее. Достаточно иметь машину на руках и паспорт транспортного средства. Во-вторых, условия вполне адекватные: машину оставляешь у себя, продолжаешь пользоваться, а ПТС находится у кредитора как гарантия.

Я долго выбирал компанию, потому что много предложений на рынке - от микрофинансовых организаций до частных контор. Важно было найти тех, кто работает официально и предоставляет прозрачный договор. В итоге оформил займ - деньги получил буквально в день обращения, без скрытых комиссий на этом сайте - Займ под залог автомобиля. Это оказалось спасением: закрыл старые долги и частично перекрыл кредиты. Сейчас думаю ещё и о Рефинансировании займа под ПТС и авто, чтобы снизить ставку и облегчить ежемесячный платёж.

Если кто сомневается, могу сказать из опыта: такие услуги реально работают. Главное - внимательно читать договор, выбирать надёжных партнёров и не связываться с сомнительными объявлениями.
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Senior Member
Сегодня, 11:32
Я тоже пользовался ихними услугами. Брал Займ под залог ПТС - деньги реально выдали за пару часов. Машина при этом осталась у меня, что очень удобно. Тоже смело рекомендую - https://союзкредит.рус/
maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Senior Member
Сегодня, 14:20
Полностью согласен. Для тех, кому срочно нужны Перезалог авто под ПТС, это отличное решение. Главное - обращаться в проверенные компании, где условия прозрачные.
Sabyr вне форума   Ответить
Ответить в теме