Senior Member
|
Сегодня, 11:22
У меня была ситуация, когда срочно понадобились деньги, а банки отказали из-за кредитной истории. Рассматривал разные варианты, и остановился на том, чтобы оформить Перезалог авто под ПТС. Почему именно этот вариант? Во-первых, это быстро - не нужно собирать кипу документов, справки о доходах и прочее. Достаточно иметь машину на руках и паспорт транспортного средства. Во-вторых, условия вполне адекватные: машину оставляешь у себя, продолжаешь пользоваться, а ПТС находится у кредитора как гарантия.
Я долго выбирал компанию, потому что много предложений на рынке - от микрофинансовых организаций до частных контор. Важно было найти тех, кто работает официально и предоставляет прозрачный договор. В итоге оформил займ - деньги получил буквально в день обращения, без скрытых комиссий на этом сайте - Займ под залог автомобиля. Это оказалось спасением: закрыл старые долги и частично перекрыл кредиты. Сейчас думаю ещё и о Рефинансировании займа под ПТС и авто, чтобы снизить ставку и облегчить ежемесячный платёж. Если кто сомневается, могу сказать из опыта: такие услуги реально работают. Главное - внимательно читать договор, выбирать надёжных партнёров и не связываться с сомнительными объявлениями. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 11:32
Я тоже пользовался ихними услугами. Брал Займ под залог ПТС - деньги реально выдали за пару часов. Машина при этом осталась у меня, что очень удобно. Тоже смело рекомендую - https://союзкредит.рус/
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|