Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Arhidea
Senior Member
25.08.2025, 08:03 | Оформление ВНЖ Испании
Я давно рассматривала Испанию как страну для жизни и работы удаленно, но процесс оформления документов казался непосильным. На сайте ReloHelper я нашла ответы на многие вопросы и записалась на консультацию. Там мне подробно объяснили, какие требования предъявляются к кандидату, проверили мои документы и сразу обозначили этапы. Важным моментом стало то, что nomad ВНЖ Испания требует подтвержденный доход, а также диплом или трехлетний опыт работы. Всё это у меня было, но собрать бумаги в нужном виде оказалось непросто. Команда подготовила пакет документов, связалась с консульством и полностью сопровождала процесс подачи. Мне не пришлось тратить время на бюрократию, потому что ReloHelper взяли на себя все формальности. Через несколько недель я получила одобрение, после чего сдала биометрию и получила карту резидента. Сейчас живу и работаю в Испании, а сотрудники ReloHelper продолжают помогать с бытовыми вопросами. Эта компания действительно умеет упростить сложные процессы, поэтому смело рекомендую обращаться именно к ним.
Arhidea вне форума   Ответить
Ответить в теме