Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Нужен апостиль на банковскую справку для другой страны
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
23.08.2025, 06:12
| Нужен апостиль на банковскую справку для другой страны
Мне нужно открыть счет за границей, и банк запросил справку из нашего банка о состоянии счета, но обязательно с апостилем. Я честно говоря даже не знал, что такое вообще возможно, и теперь не понимаю, куда идти. Читал, что такие справки нужно сначала заверять, потом куда-то в министерство отправлять, и вся процедура может растянуться на месяцы. А у меня срок всего пару недель. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает, как можно ускорить процесс?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
23.08.2025, 06:47
![]() Я через это проходил, когда оформлял ипотеку за границей. Самостоятельно сделать быстро нереально, поэтому я обратился в телеграм-бота, где можно купить свидетельство с апостилем и другие бумаги. Работают они очень удобно – без предоплаты, то есть платишь только за готовый результат. Мне оформили апостиль на банковскую справку за короткое время, и документы приняли без единого замечания. У них опыт с 2003 года, так что все делают грамотно. Готовые бумаги прислали курьером, что тоже сэкономило время. Для срочных случаев это реально самый надежный вариант. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|