Форумы » ЦМИТ движение России » Мероприятия » Как выбрать помолвочное кольцо? Нужен совет

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Rurik
Junior Member
Вчера, 16:58 | Как выбрать помолвочное кольцо? Нужен совет
Срочно нужен совет. Хочу сделать предложение девушке, все вроде продумал, но вот с кольцом тупо завис. В ювелирке глаза разбегаются, одни говорят, что нужен камень, другие про выбор металла спрашивают. Я в этом вообще ничего не понимаю. Как вы выбирали помолвочное кольцо? Может во Владивостоке знаете проверенные ювелирные магазины?
Rurik вне форума   Ответить
Djinn
Junior Member
Вчера, 17:02
У меня та же головная боль была пару месяцев назад. Тоже не знал, с чего начать. Главное понять, что ближе будет девушке - классика с одним камушком или что-то поинтереснее. Я, например, брал простое, но элегантное помолвочное кольцо, с бриллиантом в белом золоте. Если не хочешь по салонам бегать во Владивостоке, можешь глянуть здесь https://vladivostok.cokgold.ru/catal...vochnye-koltsa Там вполне нормальный выбор, и цены адекватные
Djinn вне форума   Ответить
gravity
Junior Member
Вчера, 17:15
Я взял сестру в помощь и она мне помогла выбрать кольцо. Женский взгляд, как ни крути, в этом деле нужен. Я бы не заморачивался слишком по поводу дороговизны, для многих девушек важен сам жест, а не вес золота
gravity вне форума   Ответить
Ответить в теме