Senior Member
|
Сегодня, 08:35
| как взять кредит под залог птс авто
Коллеги, кто сталкивался с ситуацией, когда срочно нужны деньги, а с кредитной историей не совсем всё хорошо? Думаю взять деньги через автоломбард, но не знаю, с чего начать и кому можно доверять.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 10:34
Как-то сам оказался в подобной ситуации: нужна была не маленькия сумма на запуск проекта, но банки отказали из-за испорченной кредитной истории. Тогда решил поискать вариант с займом под залог авто с плохой историей. Перепробовал несколько компаний, но большинство - либо посредники с огромной переплатой, либо просто навязывают дополнительные и не нужные мне услуги.
Хорошие впечатления оставил кредитный брокер Залогофф помощь в получении кредита под залог. У них сразу видно: работают не первый год, всё прозрачно. - Не пришлось бегать по банкам - они сами подбирают лучший вариант под мою ситуацию. - Документы оформили за день, оценка залога прошла онлайн. - Деньги получил на следующий день, машину оставил у себя - они работают по схеме займа под залог ПТС. - Понравилось, что предлагают и кредит под залог дома через брокера - с разными сроками и ставками. Если ищете кредит с плохой кредитной историей или нет времени ждать одобрения банка - советую обратиться именно к Залогофф. Всё законно, процент - ниже чем у других. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|