Junior Member
|
Вчера, 16:15
| Продать лекарства
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами информацией, которая, возможно, будет полезна тем, кто столкнулся с проблемой неиспользованных лекарственных препаратов. Недавно я узнал о существовании сервиса, который занимается выкупом лекарств по всей России – http://prodattlekarstvva.ru И признаться, меня это очень заинтересовало. В жизни бывают разные ситуации: остались лекарства после лечения, изменилась схема приема, или просто срок годности подходит к концу. Выбрасывать их – жалко, а хранить дома – не всегда безопасно. И вот тут на помощь приходит центр выкупа лекарств. Я связался с ними по телефону 89772640811 или 8977-101-1061. Также можно написать им на почту benisnikonov@mail.ru. Сотрудники подробно проконсультировали меня по условиям выкупа, оценили стоимость моих препаратов и предложили удобный способ доставки. Что мне понравилось: Оперативность и профессионализм. Честная оценка стоимости. Удобство и простота оформления сделки. Если у вас есть невостребованные лекарства, я настоятельно рекомендую обратиться. Это отличный способ избавиться от ненужных препаратов с пользой для себя и для других. Ведь, возможно, кому-то эти лекарства сейчас очень нужны. |
![]() |
Ответить |