Форумы » Работа с оборудованием » Прочее оборудование » Где я советую закупать дисковые поворотные затворы

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
09.06.2025, 07:05 | Где я советую закупать дисковые поворотные затворы
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «НефтеХимИнжиниринг» при выборе и установке затворов дисковых поворотных Ду 2000 (https://nhi-group.ru/catalog/trubopr...otnye/du_2000/), 2200 и 2400. В нашем проекте требовалась надёжная трубопроводная арматура для работы в агрессивных средах при высоких температурах, и выбор пал на продукцию этой компании.

С самого начала порадовал подход специалистов «НХИ». Они внимательно выслушали наши требования, предложили оптимальные решения и предоставили всю необходимую техническую информацию. Особенно важно было, что они учли специфику нашего проекта и предложили затворы с двойным эксцентриситетом, что обеспечило надёжную герметичность и долговечность оборудования.

Установка затворов прошла без проблем. Все изделия были качественно изготовлены, соответствовали заявленным характеристикам и были укомплектованы необходимыми приводами. Особенно хочу отметить затворы Ду 2400, которые показали отличные результаты в эксплуатации, выдерживая давление до 1,6 МПа и температуру до +200 °С.

В процессе эксплуатации оборудование показало себя с лучшей стороны: надёжная работа, отсутствие протечек и стабильные характеристики. Это особенно важно для нас, учитывая специфику работы с агрессивными средами.

Отдельно хочу отметить сервисное обслуживание и поддержку со стороны «НХИ». В случае возникновения вопросов специалисты компании всегда были на связи, оперативно предоставляли консультации и рекомендации. Это значительно упростило процесс внедрения и эксплуатации оборудования.

В целом, сотрудничество с «НефтеХимИнжиниринг» оставило только положительные впечатления. Качественная продукция, профессиональный подход и надёжная поддержка делают эту компанию отличным партнёром для реализации сложных проектов. Если перед вами стоит задача выбора надёжной трубопроводной арматуры, рекомендую обратить внимание на продукцию «НХИ».
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме