|
Senior Member
|
27.05.2025, 16:43
| Модернизация гребной лодки - что посоветуете?
Всем привет! У меня есть старенькая гребная лодка ПВХ, но хотелось бы ее немного “прокачать”. Думаю, стоит ли устанавливать навесной транец для электромотора, или лучше ограничиться держателями для удочек и мягкими накладками на сиденья? Может кто-то занимался подобным апгрейдом и может поделиться опытом?
Интересует, насколько сложно установить транец самостоятельно, какие материалы лучше использовать. Буду благодарен за любые советы и рекомендации! Фото “до” и “после” приветствуются! |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
27.05.2025, 17:08
Транец для электромотора - это существенный плюс, особенно если планируешь рыбачить на больших акваториях. Установить его самостоятельно можно, но понадобится опыт работы с ПВХ и специальный клей. Если сомневаешься в своих силах, лучше обратиться к специалистам. Держатели для удочек и мягкие накладки на сиденья - это тоже полезные улучшения, которые сделают рыбалку комфортнее. Насчет комплектующих, вот здесь можно посмотреть: комплектующие для лодки купить. Главное - внимательно изучай описания и отзывы, чтобы не купить некачественный товар. Удачи в модернизации!
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|