Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Если нужен не просто сайт, а удобный инструмент — лучше обратиться к профессионалам
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
07.05.2025, 08:20
| Если нужен не просто сайт, а удобный инструмент — лучше обратиться к профессионалам
Мы — команда, которая запускает стартапы в сфере образования, и в этом году запускали новый проект. Было важно не просто сделать красивый сайт, а продумать воронку, структуру, удобство для пользователей. Я понимал, что сам или фрилансер на коленке это не вытянет. Обратился в SEO Интеллект сначала за консультацией, и уже по их вопросам стало ясно — они умеют работать на результат. Всё обсудили, подписали договор, определили сроки.
Меня особенно порадовало, как они подошли к проектированию: провели анализ конкурентов, предложили несколько прототипов, обосновали каждый блок, всё согласовывали. Разработка заняла чуть больше месяца, но оно того стоило. Сейчас сайт выглядит современно, работает стабильно, и его удобно развивать дальше. Внутри всё построено так, что даже без программиста можно вносить часть изменений. Это реально экономит время и деньги. Плюс они сразу настроили аналитику и всё, что связано с SEO-основами. Если вам нужны качественные услуги по разработке сайта https://seointellect.ru/razrabotka-saytov/, без воды и затягиваний — я однозначно рекомендую SEO Интеллект. У них крутая команда, и работают они не формально, а с полной отдачей. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|