Senior Member
|
18.04.2025, 18:39
Недавно сам столкнулся с такой задачей - нужно было срочно заменить теплообменник и трехходовой клапан. Перерыл кучу сайтов, сравнивал цены, читал отзывы - в итоге остановился на этом сайте, где можно купить насос для газового котла и не только, в этом интернет-магазине.
Почему стоит покупать у них: Большой выбор оборудования: от насосов и теплообменников до клапанов, датчиков и автоматики - всё, что нужно для ремонта или обслуживания котлов. Оригинальная продукция: указывают бренды, сертифицированную продукцию, есть гарантия. Можно найти как Ariston, так и другие бренды - Duca, Baxi, Ferroli и пр. Разумные цены: не завышенные, часто бывают акции и скидки. Я свой насос взял на 10% дешевле, чем у других. Доставка по всей России: особенно удобно, если живёшь не в крупном городе. Есть курьерка по Москве, а также отправка ТК. Помощь с подбором: консультанты реально в теме - подсказали, какая модель точно подойдёт по серийному номеру моего котла. Удобный сайт: всё по категориям, фильтры работают нормально, оформление заказа - быстрое. Я остался доволен - получил оригинальную запчасть, поставил - всё работает. Могу спокойно рекомендовать kpdsklad.ru тем, кто ищет надёжное отопительное оборудование. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|