Форумы » Работа с оборудованием » Прочее оборудование » Аппарат для гибки производить объёмные буквы и светильники

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Hronimara
Junior Member
02.03.2025, 11:59 | Аппарат для гибки производить объёмные буквы и светильники
Всем доброго времени суток. Хочу взять себе аппарат для гибки производить объёмные буквы и светильники, но глаза разбегаются от всего этого ассортимента. Кто что может направить в нужном направлении чтобы разобраться где нормальные бренды а где весьма все посредственно? Особенно интересуют модели и фирмы, которые не кинут в самый неподходящий момент…
Hronimara вне форума   Ответить

ruata
Junior Member
02.03.2025, 15:31
Hronimara, при выборе бортогиба стоит обратить внимание на надёжные бренды, которые зарекомендовали себя высоким качеством. Например, можно рассмотреть модель Y13LH от E-JON https://бортогиб.рф — я сам заказывал бортогиб этой модели, и он отлично справляется с задачами. Перед покупкой изучите характеристики и отзывы о других моделях, чтобы подобрать оптимальный вариант для ваших нужд. Удачи в выборе!
ruata вне форума   Ответить

Hronimara
Junior Member
02.03.2025, 15:54
Здорово, что есть такой вариант Спасибо, что поделились! Буду смотреть, думаю сможет что-то подобрать, и если все ок, будем сотрудничать дальше.
Hronimara вне форума   Ответить
Ответить в теме