Senior Member
|
27.02.2025, 15:00
| Александритовый лазер
Здравствуйте, где купить сейчас можно александритовый лазер для удаления тату? Знаю, есть, аппарат, который используют для удаления волос. Но, меня интересует сейчас больше всего для удаления тату. Если знаете, где можно приобрести, то подскажите мне, пожалуйста. Я буду вам очень признательна за информацию.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
27.02.2025, 20:01
Добрый день, купить александритовый лазер https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer/ тут можно. Эта компания сама поставляет в Россию оборудование косметологическое, в том числе и лазерные аппараты. Я сама обращалась в эту компанию и только хорошее впечатление о ней сложилось. Клиентоориетированость находится на высоком уровне, да и ассортимент оборудования тоже очень широкий. Даже если взять лазерное оборудование, то вы тоже сможете подобрать для своего бизнеса. Качество оборудование хорошее, потому что эксклюзивные поставки. Если есть вопросы можно обратиться к консультанту. В общем, я рекомендую вам обратиться в эту компанию. Думаю, вы тут сможете приобрести необходимое косметологическое оборудование.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|