Senior Member
|
14.02.2025, 12:45
| Экскурсии по Москве на английском языке
Ребята, у меня вот есть вопрос, надеюсь, что сможете мне помочь. Вы не в курсе, есть ли в столице возможность попасть на экскурсию по Москве, но которая проводится на английском языке? Подскажите пожалуйста, где можно их посмотреть?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
14.02.2025, 15:54
Когда я планировал поездку в Москву, одной из главных задач было выбрать компанию для экскурсий, которая смогла бы показать мне этот удивительный город так, чтобы он остался в памяти навсегда. Я выбрал Captour, и теперь могу сказать, что это был лучший выбор. Вот такие экскурсии по Москве на английском языке https://captour.ru/subjects/ekskursi...ijskom-yazyke/ были организованы на высшем уровне. Гид рассказывал о каждом уголке Москвы с такой страстью и знанием дела, что казалось, будто мы путешествуем вместе с ним уже много лет. Мы посетили все важные достопримечательности, такие как Красная площадь, Кремль, ВДНХ, а также менее известные места, которые редко попадают в стандартные туристические маршруты. Благодаря этому, я смог увидеть настоящую душу города, почувствовать его историю и культуру. Я рекомендую Captour всем, кто хочет узнать Москву изнутри, насладиться её красотой и атмосферой. Вы точно не пожалеете.
![]() |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|