Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Изготовление тортов на заказ в Москве. Не знаю к кому обратится

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

polinalaxtanova
Member
26.01.2025, 17:29 | Изготовление тортов на заказ в Москве. Не знаю к кому обратится
Не подскажите мне, где предлагают изготовление тортов на заказ в Москве? Есть ли компании или фирмы в столице? Не знаю к кому обратится в этой ситуации.
polinalaxtanova вне форума   Ответить

Sergey1819
Member
26.01.2025, 17:53
Да тут особо и думать нечего, ведь если вас интересует, где делают изготовление тортов на заказ в Москве https://newtort.ru/, в таком случае NewTor именно те, кто вам нужен. Компания работает уже многие годы и имеет отличную репутацию. К тому же тут удобная оплата и быстрая доставка, а так же скидки.
Sergey1819 вне форума   Ответить

olegg
Member
22.02.2025, 09:58
Девчонки, я тут на днях нашла отличный сайт Flowwow, где можно заказать крутые подарки на 23 февраля мужикам. Там прям огромный выбор всяких классных и оригинальных штук - от прикольных носков и термокружек до наборов для барбекю и часов. Мой Лёшка будет в восторге, когда получит свой подарок! Так что забейте в поиске flowwow и выбирайте, чем порадовать своих защитников, а то время уже поджимает.
olegg вне форума   Ответить
Ответить в теме