Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Кто поможет с доставкой цветов в Великий Новгород?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
23.01.2025, 04:06
| Кто поможет с доставкой цветов в Великий Новгород?
Давно задумался, как доставить цветы в Великий Новгород. У меня есть хороший повод — день рождения друга. Подскажите, на какие компании можно ориентироваться? Условия доставки интересуют, да и цены, конечно, тоже. Не хочется, чтобы все прошло впустую.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
23.01.2025, 04:45
С доставки цветов все довольно просто — в городе есть несколько компаний, которые предоставляют такие услуги. Обычно они предлагают разные варианты доставки: в тот же день, через несколько часов и подобное. Цены зависят от самого букета и времени, когда хотите, чтобы его доставили. В общем, стоит просто поискать и посмотреть, что вам подходит.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
23.01.2025, 05:59
Я недавно заказал цветы через https://cvetyru-vn.ru . У них есть возможность выбрать букеты по разным поводам, в том числе и для дней рождения. Я выбирал комиссию на данный момент, и они привезли всё в оговоренное время. Я остался доволен, потому что цветы были свежими и красиво оформленными. Кроме того, они могут предложить упаковку на выбор, и я выбрал нежные пастельные тона, которые очень подошли к случаю. Привезли прямо до двери, курьер был вежливым. Если нужны цветы с доставкой и хочется, чтобы все прошло гладко — рекомендую попробовать именно их.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|