Форумы » Работа с оборудованием » Прочее оборудование » Куда обратиться за запчастями для бытовой техники?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alyonka
Senior Member
20.01.2025, 10:09 | Куда обратиться за запчастями для бытовой техники?
Ищу запчасти для своей старой стиральной машины. Она больше не на гарантии, а нужная деталь стоила бы недорого. Подскажите, где можно заказать такие запчасти недорого и надежно? Интересно, если кто-то уже пробовал заказывать что-то подобное, был ли положительный опыт.
Alyonka вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
20.01.2025, 14:58
Вариантов несколько, в интернете есть множество магазинов, где продаются запчасти для бытовой техники. Я бы посоветовал начать с крупных онлайн-ресурсов, у них больше шансов найти нужную деталь. Также стоит обратить внимание на объявления, часто люди продают новые запчасти по разумным ценам.
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
20.01.2025, 15:49
Я сам недавно искал запчасть для своего холодильника и наткнулся на интернет-магазин https://remochka.ru . Заказал у них компрессор. Долго не выбирал, мне его порекомендовал знакомый, у которого тоже были положительные впечатления. Заказ оформили быстро, с доставкой не было проблем, пришло даже раньше, чем ожидал. Сначала переживал, но, когда собрал холодильник, все заработало отлично. Так что могу сказать, что они реально умеют работать с клиентами, и у них достаточно качественные запчасти.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме