Форумы
» ЦМИТ движение России
» Идеалогия и оборудование ЦМИТ
» Подскажите насчет широкоформатной печати в Москве
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
18.01.2025, 05:02
| Подскажите насчет широкоформатной печати в Москве
Кто может подсказать, где в Москве заказать широкоформатную печать? Хочу напечатать несколько баннеров для мероприятия, но не знаю, куда обратиться. Возможно, кто-то из вас уже пользовался подобными услугами? Что-то конкретное можете посоветовать?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
18.01.2025, 05:43
Я занимался широкой печатью для своих нужд и могу сказать, что в Москве много компаний, которые это предлагают. Главное — обратить внимание на качество и скорость выполнения заказа. Можно поискать по интернету или спросить знакомых, бывает, предлагают неплохие варианты. В общем, расклад достаточно разнообразный, можно найти на любой вкус.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
18.01.2025, 06:19
У меня есть опыт работы с одной компанией, которая делает широкоформатную печать. Я заказывал там баннеры для выставки. По мне, так хорошо справились с цветопередачей и качеством материалов. Работал с https://ever-print.pro/ . Они быстро выполнили заказ — мне нужно было за четыре дня, и они успели. Особенно понравилось, что предоставили несколько образцов, чтобы я мог выбрать подходящий вариант. Да, не всегда они отвечают мгновенно, но качество работы полностью перекрывает эти мелкие минусы.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|