Форумы » Инновационные проекты » Проекты компаний » Где купить гранитные памятники в Новосибирске?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
04.01.2025, 06:56 | Где купить гранитные памятники в Новосибирске?
Кто-нибудь может подсказать, где в Новосибирске можно купить гранитные памятники? Есть какое-то конкретное место, где стоит обращаться? Или, может, кто-то уже имеет опыт и может что-то прокомментировать?
Kiparis777 вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
04.01.2025, 07:37
В Новосибирске достаточно много мест, где можно приобрести гранитные памятники. Обычно такие компании имеют свои выставочные площадки, где можно посмотреть образцы работ. Обратите внимание на качество гранита и самих памятников, это важно. Лучше всего будет обратиться в несколько мест для получения консультаций и сравнения цен. Так легче выбрать подходящее.
Bober228 вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
04.01.2025, 08:10
Я недавно выбирал памятник для родных и останавливался на разных вариантах. В итоге обратился в компанию https://velestd.ru . Мне там очень понравился подход – сотрудники помогли с выбором, рассказали о разных видах гранита. Мы выбрали памятник с индивидуальным дизайном, и работа была выполнена довольно быстро. Как раз через месяц после заказа установили. Не знаю, как у других, но у меня остались положительные впечатления.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме