Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Senior Member
|
09.12.2024, 10:35
| Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать водосточные системы? Интересует продукция из оцинкованной стали хорошего качества и с доставкой. Буду признателен за рекомендации!
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.12.2024, 11:11
Тоже подбираю проверенного поставщика металлических изделий. Интересуют доборные элементы для сэндвич-панелей. Очень важно, чтобы качество было на уровне, а логистика чёткой. Может, кто-то уже работал у надёжных компаний, поделитесь контакты, пожалуйста.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.12.2024, 11:21
Недавно нашёл надёжный сайт - труба водосточная. Покупал у них доборные элементы, и всё понравилось.
На сайте есть большой выбор продукции: доборные элементы для кровли. Удобно, что консультанты, которые посоветовали лучший товар под задачи. Что по доставке? Всё чётко: упаковка надёжная. Цены тоже приятно удивили, особенно за такое качество. В общем, обращайтесь сюда, если нужны надёжные материалы в Москве и области. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.12.2024, 12:00
Я тоже брал через этот сайт https://steel-plant.ru/. Оформил заказ на кляммер фальцевый. Всё приехало вовремя, качество отличное. Теперь думаю работать с ними дальше.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|