Senior Member
|
07.12.2024, 03:32
| Портрет на заказ выжиганием по фото
Доброе утро, мне вот интересно ваше мнение форумчане. Портреты, выполненные методом выжигания по фото, подходят только для личного использования или также могут быть подарком? вообще планирую такой портрет подарить, это хороший подарок будет или не очень? И кто такой заказ сможет у меня принять, какая мастерская?
|
Ответить |
Senior Member
|
07.12.2024, 05:13
Недавно я решил сделать необычный подарок своему родному человеку. Идея заключалась в том, чтобы создать что-то уникальное и долговечное, что будет напоминать нам обоим о наших чувствах и приятных моментах вместе. Выбрав фотографию, которая имела для нас особое значение, я отправил её мастерам. Результат работы получился такой, что слов нет описать те эмоции. Портрет на заказ выжиганием по фото https://ecoportrait.ru/ получился удивительно реалистичным и наполненным эмоциями. Девушка была в восторге, и теперь этот портрет украшает наше общее пространство. Хочется подчеркнуть, что качество работы на высочайшем уровне. Каждый штрих, каждая деталь проработаны с невероятной тщательностью. Кроме того, сам процесс общения с командой Эко Портрет оставил только положительные впечатления. Они были очень отзывчивы и готовы помочь на любом этапе создания портрета. Это прекрасный подарок! Теперь мы будем наслаждаться им долгие годы.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|