Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Назовите лучшую модель электрического вилочного погрузчика

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Mixa888
Member
01.12.2024, 11:07 | Назовите лучшую модель электрического вилочного погрузчика
Обновляю технику в складском помещении и смотрю в сторону электрических вилочных погрузчиков: поясните мне, насколько они выносливые при частой эксплуатации?
Mixa888 вне форума   Ответить
andrew20
Member
02.12.2024, 09:30
Мне эта техника нравится тем, что в процессе работы она не создаёт шума, что благоприятно сказывается на наших условиях труда, ну, еще могу отметить простоту управления.
andrew20 вне форума   Ответить
denix1980
Member
03.12.2024, 09:41
Цитата:
Сообщение от Mixa888 Посмотреть сообщение
Обновляю технику в складском помещении и смотрю в сторону электрических вилочных погрузчиков: поясните мне, насколько они выносливые при частой эксплуатации?

Без вилочных погрузчиков мы не смогли бы наладить такую эффективную деятельность на своем предприятии, поэтому оснастили собственные цеха новыми, высокофункциональными погрузчиками TRF ET-15, заказанными у проверенного дилера https://trf-lift.ru/electric ,работающего с надежной техникой из КНР. Основная цель данного бренда- выпускать технику с максимальной производительностью и гарантией высокого качества.
denix1980 вне форума   Ответить
Ответить в теме