Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Как выбрать стоматологическую клинику в Волгограде?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
27.11.2024, 05:23 | Как выбрать стоматологическую клинику в Волгограде?
Нужен совет по выбору стоматологической клиники в Волгограде. У меня возникла проблема с зубом, и не знаю, к кому обратиться. Есть ли какие-то советы по этому поводу? Хочу, чтобы меня хорошо обслужили и не обманули с ценами.
Kiparis777 вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
27.11.2024, 06:03
На самом деле, выбрать стоматологическую клинику в Волгограде не так просто, как хотелось бы. Лучше всего ориентироваться на отзывы знакомых. Обратите внимание на уровень услуг, наличие лицензий и сертификатов, а также на условия - чистота и доброжелательность персонала тоже важны. И не торопитесь, лучше потратить время, чем потом жалеть.
Bober228 вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
27.11.2024, 09:37
Однозначно могу порекомендовать https://eginadental.ru . Там мне делали реставрацию зуба, и я остался очень доволен. Врач внимательно выслушал мои проблемы, подробно объяснил весь процесс и предложил несколько вариантов лечения. Я пришёл без записи, но меня сразу приняли. У них есть хороший набор современного оборудования, что также порадовало. И, кстати, сделали весьма аккуратно, без боли.
Alyonka вне форума   Ответить
Ответить в теме