Senior Member
|
16.10.2024, 10:21
| Подскажите
Кто сейчас выпускает электроды в России? Какие электроды на данный момент являются самыми качественными на данный момент? Раньше было несколько заводов, один из которых находился в Пензе и предлагал электроды хорошего качества. А что сейчас с ним?
|
Ответить |
Senior Member
|
16.10.2024, 14:50
Я вам не подскажу, что с пензенским заводом электродов. Сейчас есть разные производители электродов на российском рынке. Например, мы всегда берем производителя Аркус. Очень нравится продукция этого завода. Но это и не удивительно, ведь у этого предприятия несколько заводов с большими площадями производственными. Удается действительно благодаря этому выпускать хорошего качества сварочные материалы. Электроды пользуются высокой популярностью не только у нас в стране, но и за рубежом. Так как продукция поставляется во многие страны СНГ. Кстати, один из заводов компании находится в Белоруссии. А остальные четыре на территории нашей страны. Я думаю, что все-таки вы работали с электродами этого производителя. Просто не обращали внимание на производителя.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|