Форумы » Работа с оборудованием » Расходные материалы для ЦМИТ » Можно ли заказать VPS в Швейцарии для сайта?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alyonka
Senior Member
12.10.2024, 09:54 | Можно ли заказать VPS в Швейцарии для сайта?
Кто может подсказать, как организовать VPS в Швейцарии для размещения моего сайта? Необходим хороший хостинг с надежной поддержкой, а то у меня уже был негативный опыт. Может, кто-то пользовался услугами компаний, которые работают в этом регионе?
Alyonka вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
12.10.2024, 10:44
По сути, в Швейцарии много компаний, предлагающих VPS. Главное – обратить внимание на детали, такие как скорость подключения, безопасность и клиентская поддержка. Обычно народ добротно обменивается опытом, и каждому нравится что-то свое. Так что стоит поискать на специализированных ресурсах информацию о конкретных провайдерах.
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
12.10.2024, 11:48
Я недавно заказывал VPS в Швейцарии у одной компании, которая называется Swiss-VPS. Понравилось, как они работают с клиентами — поддержка на месте, всегда отвечают быстро, а не как в некоторых других местах, где часами ждешь ответа. Установил свой сайт без проблем, скорость загрузки отличная. Также есть возможность гибко менять тарифы, если потребуется больше ресурсов.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме