Senior Member
|
25.07.2024, 10:21
| Обмен криптовалюты
https://обменник.онлайн/ позволяет в любое время удобно и безопасно менять криптовалюту на рубли и обратно. В настоящее время из-за санкций и ограничений в России обмен криптовалюты на рубли недоступен и ограничен технически. Обменник дает возможность законным путем в непростых условиях для россиян приобретать и продавать криптовалюту. На сегодняшний день представлены больше 50-ти надежных иностранных обменников с хорошей репутацией. Обмен валюты время на криптовалюты от работы обменника и от загруженности очереди обмена зависит.
Преимущества обменника: -прямые переводы; -небольшая комиссия; -оперативные обмены; -надежность и удобство. Обмен криптовалюты на рубли в среднем составляет около 20-ти минут. Юрлица и физлица могут спокойно продать или же приобрести эфир, тон, биткоин и цифровой доллар для того, чтобы оплатить товары и услуги по всему миру с собственных разных холодных крипто кошельков. Блокчейн и криптовалюты - это логический шаг в развитии финансов, а также искусственного интеллекта. Криптовалюты помимо платежного средства, являются в будущее хорошими инвестициями, это показала история цен на главные криптовалюты и прогноз их последующего роста. Последний раз редактировалось VeroNika06; 25.07.2024 в 11:19. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
11.10.2024, 17:21
Привет всем. Я уже несколько лет интересуюсь криптовалютой и в последнее время стала настоящим холдером. Весь этот путь был непростым: столько информации, столько новинок. В один момент поняла, что мне нужно что-то, что поможет отслеживать курсы всех интересующих меня криптовалют. И вот тут на помощь пришел сервис "holder". Когда я впервые начала изучать криптоинвестиции, информация была разбросана по множеству сайтов, и разобраться в ней было очень сложно. И вот, спустя несколько месяцев, я наткнулась на сайт "holder". Это сайт, который агрегирует данные о более чем 13 000 криптовалют. Там можно найти не только курсы, но и историю цен, информацию о проектах и даже графики популярности. Это действительно удобно, особенно когда ты следишь за несколькими токенами одновременно. Например, недавно я решила инвестировать в несколько новых альткойнов, и "holder" помог мне понять, какие из них выглядят наиболее перспективно. Я смогла сравнить их по объемам торгов, посмотреть, как они изменялись в цене, и даже изучить отзывы. Это уберегло меня от потерь и позволило сделать более обоснованный выбор. К тому же, сервис обновляется в реальном времени, так что всегда знаешь, что на графиках — актуальная информация. Когда я смотрела, как ведет себя одна из монет, заметила резкий скачок. Благодаря данным "holder" я успела вовремя отреагировать и прикупить немного.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|