Senior Member
|
13.06.2024, 09:23
| Широкоформатная печать
Широкоформатная печать — это процесс изготовления полиграфической продукции цифровым способом на рулонных материалах шириной до 5 метров. Этот вид печати используется для наружной рекламы, интерьерного оформления, создания фотообоев, репродукций картин и рекламных плакатов. Наружная широкоформатная печать должна быть устойчивой к атмосферным воздействиям, перепадам температур и ультрафиолетовому излучению. Для этого используются специальные краски и материалы, например, с виниловым покрытием. Виды широкоформатной печати https://kopirych.by/pechat-i-kseroko...ya-pechat.html делятся на интерьерную (для размещения внутри помещений) и экстерьерную (снаружи зданий). Интерьерная печать применяется для оформления помещений, создания фотообоев, объёмных фотографий и репродукций картин. Экстерьерная печать используется для оформления торговых и офисных площадей, жилых домов и других наружных поверхностей. Материалы для нанесения изображений могут быть разными: пропитанная латексом бумага, ПВХ-плёнка, баннерная ткань, холст и сетка. Выбор материала зависит от задач и условий эксплуатации.
![]() |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
27.11.2024, 18:45
Хочу рассказать о своем недавнем опыте, связанном с заказом фирменных календарей - https://digital-printing.ru/calendars для нашей компании. Каждый год перед праздниками мы стараемся создать что-то оригинальное и полезное для сотрудников и партнеров, и в этот раз выбор пал на календари с нашим логотипом. Обратилась я за этим в типографию digital-printing.ru — привлекли их возможности персонализации и большой выбор вариантов оформления. Процесс начался с обсуждения. Менеджер оперативно ответил на все мои вопросы и помог разобраться в деталях: какой формат будет наиболее удобным, какую бумагу лучше выбрать, и какие варианты крепления подойдут для нашего дизайна. После этого я отправила им логотип компании и несколько фотографий, которые мы решили использовать в оформлении. Самым интересным моментом стало согласование макета. Дизайнеры предложили несколько вариантов, и выбрать один из них оказалось сложнее, чем я ожидала — все выглядело стильно и профессионально. Но в итоге мы остановились на лаконичном дизайне с яркими акцентами, который идеально вписался в наш корпоративный стиль. Печать заняла совсем немного времени, и, что особенно приятно, календари были готовы точно в оговоренные сроки. Когда я забрала готовую продукцию, была приятно удивлена: качество печати на высоте — яркие цвета, четкие линии, всё выглядит аккуратно и солидно. Такие календари стали настоящим украшением рабочих столов наших сотрудников, а партнёры отметили, что они выглядят не просто функционально, но и очень презентабельно. Теперь они служат не только для планирования, но и как ещё один способ напомнить о нашей компании. Получился действительно удачный вариант подарка на Новый год.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|