Senior Member
|
14.09.2024, 11:52
| Школа актерского мастерства
Кто ходил на курсы актерского мастерства? Расскажите о своем опыте, пожалуйста? Стоит ли идти взрослому человеку туда или все-таки это занятия больше всего предназначены для молодого возраста. И порекомендуйте мне хорошую школу актерского мастерства.
|
Ответить |
Senior Member
|
14.09.2024, 17:55
Мне 42 года, и я хожу в школу актерского мастерства Отражение, вот их сайт https://studio-otragenie.ru/. Можете подробнее ознакомиться с предоставляемыми услугами и стоимостью обучения. Нас в группе несколько человек, учимся, обучаемся актерскому мастерству. Только вот я не знаю, специально было так составлено, что в группе все примерно моего возраста. Есть как мужчины, так и женщины. Все просто для себя хотят обучиться ни у кого в планах нет, чтобы пойти работать после окончания курса. Про обучение могу сказать, что очень интересно. Я с нетерпением жду, когда наступит день с занятиями. Преподаватели интересные люди, интересно показывают, как можно вжиться в роль и не стесняться на публике. В общем очень интересные занятия, а школа сама по себе хорошая.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|