Форумы » Работа с оборудованием » Расходные материалы для ЦМИТ » Можно ли заказать VPS в Швейцарии для сайта?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alyonka
Senior Member
12.10.2024, 09:54 | Можно ли заказать VPS в Швейцарии для сайта?
Кто может подсказать, как организовать VPS в Швейцарии для размещения моего сайта? Необходим хороший хостинг с надежной поддержкой, а то у меня уже был негативный опыт. Может, кто-то пользовался услугами компаний, которые работают в этом регионе?
Alyonka вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
12.10.2024, 10:44
По сути, в Швейцарии много компаний, предлагающих VPS. Главное – обратить внимание на детали, такие как скорость подключения, безопасность и клиентская поддержка. Обычно народ добротно обменивается опытом, и каждому нравится что-то свое. Так что стоит поискать на специализированных ресурсах информацию о конкретных провайдерах.
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
12.10.2024, 11:48
Я недавно заказывал VPS в Швейцарии у одной компании, которая называется Swiss-VPS. Понравилось, как они работают с клиентами — поддержка на месте, всегда отвечают быстро, а не как в некоторых других местах, где часами ждешь ответа. Установил свой сайт без проблем, скорость загрузки отличная. Также есть возможность гибко менять тарифы, если потребуется больше ресурсов.
Kiparis777 вне форума   Ответить

lebedev
Senior Member
18.12.2024, 19:40
Вы можете проверить компанию по задолженности по налогам https://myorg.uz/ru и вы можете сюда обратиться чтобы проверить данные. Это сэкономило мне время и усилия, так как раньше приходилось искать информацию самостоятельно. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет быстро и надёжно проверить информацию о компании.
lebedev вне форума   Ответить
Ответить в теме