Форумы » Работа с оборудованием » 3d печать » Подскажете хорошего аварийного комиссара в Воронеже?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
09.10.2024, 07:12 | Подскажете хорошего аварийного комиссара в Воронеже?
Кто-нибудь может подсказать, как найти нормального аварийного комиссара в Воронеже? Психанул после ДТП, и теперь не знаю, к кому обратиться. Что важно учесть при выборе? Есть ли какие-то советы?
Kiparis777 вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
09.10.2024, 08:14
Вопрос хороший, сам сталкивался с этой ситуацией. Важно проверить опыт человека и его квалификацию. Многие обращаются по рекомендациям друзей, но иногда это не гарантирует качество. Попробуйте посмотреть, кто занимается этой работой профессионально, чтобы не наткнуться на случайного человека. Лучше заранее навести справки.
Alyonka вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
09.10.2024, 08:50
Столкнулся с этой проблемой полгода назад после нелепого ДТП. Обратился в компанию https://xn----dtbefq2bjgec.xn--p1ai/ , там работают опытные ребята, и мне помогли быстро разобраться. Они буквально за пару дней оформили все документы, очень четко объяснили, что нужно делать, и сопровождали процесс. Мне понравилось, что во время разговора был понятный подход к клиенту - не пытались впарить что-то лишнее. Если что-то непонятно, они всегда отвечают на вопросы, даже после завершения дела.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме