Senior Member
|
09.10.2024, 07:12
| Подскажете хорошего аварийного комиссара в Воронеже?
Кто-нибудь может подсказать, как найти нормального аварийного комиссара в Воронеже? Психанул после ДТП, и теперь не знаю, к кому обратиться. Что важно учесть при выборе? Есть ли какие-то советы?
|
Ответить |
Senior Member
|
09.10.2024, 08:14
Вопрос хороший, сам сталкивался с этой ситуацией. Важно проверить опыт человека и его квалификацию. Многие обращаются по рекомендациям друзей, но иногда это не гарантирует качество. Попробуйте посмотреть, кто занимается этой работой профессионально, чтобы не наткнуться на случайного человека. Лучше заранее навести справки.
|
Ответить |
Senior Member
|
09.10.2024, 08:50
Столкнулся с этой проблемой полгода назад после нелепого ДТП. Обратился в компанию https://xn----dtbefq2bjgec.xn--p1ai/ , там работают опытные ребята, и мне помогли быстро разобраться. Они буквально за пару дней оформили все документы, очень четко объяснили, что нужно делать, и сопровождали процесс. Мне понравилось, что во время разговора был понятный подход к клиенту - не пытались впарить что-то лишнее. Если что-то непонятно, они всегда отвечают на вопросы, даже после завершения дела.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|