Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » хочу поставить на участке каркасный бассейн, чтобы дети могли купаться

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Ishido
Member
06.10.2024, 23:37 | хочу поставить на участке каркасный бассейн, чтобы дети могли купаться
хочу поставить на участке каркасный бассейн, чтобы дети могли купаться. Кто знает, где найти прочный и удобный бассейн, чтобы не жалеть потом?
Ishido вне форума   Ответить

Trugella
Member
07.10.2024, 03:00
Лето только поставил, а уже на осень его собирать и чистить. Если брать, то смотри, чтобы металл был нормальный, а не ржавчина через сезон. Ну и фильтры сразу подбирай качественные.
Trugella вне форума   Ответить

PODRIK
Junior Member
07.10.2024, 08:04
Решили порадовать семью и заказать каркасный бассейн для дачи. Остановились на сайте https://www.moredoma.ru . Очень удобно, что можно выбрать из множества вариантов, и всё привезли в срок. Лето с бассейном оказалось незабываемым — дети в восторге!
PODRIK вне форума   Ответить

Motill
Junior Member
14.10.2024, 05:57
А мы на маркетплейсе заказывали после изучения отзывов тех, кто брал. Вот таким образом и подобрали, ну ничего и вот который год уже радует . Брали самый большой, чтобы понырять, поплавать нормально. Ах да, еще детям шапочки специальные для плавания заказывали, их вот с https://capitania.ru/catalog/shapoch...aniya-detskie/ выписали, ну так понравилось качество и расцветка их.
Motill вне форума   Ответить
Ответить в теме