Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Кто отвечает за лицензирование онлайн-школ?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
09.10.2024, 07:14 | Кто отвечает за лицензирование онлайн-школ?
Кто осуществляет лицензирование онлайн школы? Как вообще разбираются эти вопросы? Я слышал, что есть разные органы и бюрократия, но точно не знаю, к кому обращаться. Может, кто-то может объяснить или поделиться своим опытом по этому поводу?
Kiparis777 вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
09.10.2024, 08:17
Лицензированием онлайн-школ занимаются различные специализированные органы в зависимости от страны и региона. Обычно это образовательные учреждения или министерства образования. Также могут быть местные управления. Важно разобраться с требованиями, так как они разные для каждого региона. Рекомендую заранее изучить, какую лицензию нужно получить.
Alyonka вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
09.10.2024, 08:54
Я сам проходил этот процесс чуть больше года назад. Лицензией для своей онлайн-школы занимался https://pobedaprava.ru/online-school...onlajn-shkoly/ . Они адекватно объяснили все шаги и помогли собрать необходимые документы. Не обошлось, конечно, без бюрократии, но благодаря консультациям я сэкономил множество времени. Хорошо, что они подсказали, сколько времени займет каждая стадия. В итоге, после получения лицензии, у меня не возникало проблем с контролирующими органами.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме