Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Куда обратиться за строительными материалами из металла?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
30.10.2024, 12:59 | Куда обратиться за строительными материалами из металла?
Нужно закупить строительные материалы из металла для своего дачного проекта. Подскажите, куда обращаться или какие компании могут предложить адекватные условия? Важно, чтобы не обманули с ценами и качеством. Может, кто-то уже пользовался услугами поставщиков и может поделиться опытом?
Kiparis777 вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
30.10.2024, 13:49
Есть много компаний, занимающихся поставками металлических стройматериалов. Обычно этим занимаются специализированные магазины или оптовые базы, где можно выбрать нужное и обсудить условия. Сравните разные предложения, это поможет найти адекватного поставщика. Главное — уточнить все детали вместе с вашим заказом.
Alyonka вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
30.10.2024, 16:12
Я недавно заказывал металл для строительства своего сарая и могу порекомендовать компанию http://metallsrazu.ru . Заказал у них арматуру и профили. Дело в том, что они сами доставили материал, и все пришло в идеальном состоянии. Менеджеры приятные, помогают подобрать нужные размеры и объясняют специфику. Они как раз сделали скидку на новый клиент - очень удобно. К тому же, мне помогли с консультацией по материалам, что тоже было полезно.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме