Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Кто где брал пластиковые окна для дома?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
07.11.2024, 07:24 | Кто где брал пластиковые окна для дома?
У кого есть опыт, подскажите, где лучше заказать пластиковые окна? Я планирую заменить окна в квартире. Хочу узнать, на что обратить внимание при выборе компании и какие моменты особенно важны. Может, у кого-то есть советы по этому поводу?
Kiparis777 вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
07.11.2024, 09:27
Выбор компании для заказа пластиковых окон – это действительно серьезный вопрос. В первую очередь, рекомендуется обратить внимание на качество материалов и монтаж. Убедитесь, что компания предоставляет гарантии на свои услуги и продукцию. Профессиональная установка также играет ключевую роль, так что лучше изучить, как они работают.
Bober228 вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
07.11.2024, 12:07
Недавно я заказывал пластиковые окна в одной небольшой компании, которая называется https://xn--80axhz.xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/ . Работают они не так давно, но мне понравилоcь, как подошли к делу. Сначала консультировались, что надо, потом сделали замеры. Установили всё довольно быстро, буквально за один день. Также очень доволен монтажом - никаких щелей и перекосов. Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь их спрашивать. Скажу, что общение с менеджерами было на уровне, они все время были на связи.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме