Форумы » ЦМИТ движение России » Мероприятия » Как выбрать клинику для установки имплантов «Все на 4»?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Bober228
Senior Member
27.10.2024, 05:05 | Как выбрать клинику для установки имплантов «Все на 4»?
Поделитесь, пожалуйста, опытом установки зубных имплантов «Все на 4». Как выбрать хорошую клинику? Не знаю, на что обращать внимание. Есть ли какие-то важные нюансы или рекомендации? Очень переживаю по поводу итогов, а вдруг сделают что-то не так.
Bober228 вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
27.10.2024, 06:55
Обратите внимание на квалификацию врачей, их опыт в данной процедуре. Также стоит поинтересоваться, какие материалы используются. Важно узнать, какие технологии применяются в процессе операции. Не лишним будет ознакомиться с отзывами пациентов, так как это даст представление о клинике.
Silach вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
27.10.2024, 08:36
У меня есть опыт установки имплантов «Все на 4». Я делал это в клинике https://denttime.ru/services/implant...-4-implantakh/ . Врачи там действительно знают, что делают. Я сам переживал, но они подробно объяснили процесс и ответили на все вопросы. Важно, что у них есть современное оборудование, и все прошло без осложнений. Я выбрал именно эту клинику, потому что мне дали возможность увидеть результаты работ пациентов на консультации. У них же и послепродажное сопровождение хорошее: врач всегда на связи, если возникают вопросы.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме