В какой-то момент наткнулась на сайт klinkovacademy. Там оказалась подробная подборка с рейтингом криптобирж:
https://klinkovacademy.com/rejting-kriptobirzh/. Всё было изложено по делу — без лишнего пафоса, но с хорошими акцентами: комиссии, удобство интерфейса, история взломов, даже субъективные плюсы и минусы. Благодаря этой информации стало проще понять, какая платформа действительно подойдёт именно мне. Пока изучала рейтинг, заметила, что у них есть ещё и курс по криптотрейдингу. Решила — раз уж начала, то стоит копнуть глубже. Записалась на обучение и уже прошла первые занятия. Материал подают без лишней теории, с конкретными примерами и понятными заданиями. Для меня, у которой нет технического фона, это особенно важно — всё объясняется доступно и по шагам. Сейчас постепенно вникаю: что такое спотовая торговля, как читаются свечные графики, на что обращать внимание при анализе. Пока всё в процессе, но, по крайней мере, появилось ощущение, что я наконец-то двигаюсь не наугад, а по чёткой траектории. Надеюсь, этот путь окажется полезным и приведёт к более осознанному подходу к инвестициям и управлению рисками.