Я руковожу небольшим производственным предприятием по выпуску лакокрасочной продукции в Ленинградской области. С ростом объемов производства мы столкнулись с вполне ожидаемой, но крайне ответственной задачей — организацией системы очистки сточных вод. Очевидно, что в нашей сфере без профессионального подхода не обойтись: требования к экологической безопасности очень строгие, да и просто по-человечески не хотелось вредить окружающей среде. Долго изучал рынок, консультировался со знакомыми из смежных отраслей, и в итоге вышел на компанию «КРИСТАЛЬ»
https://crystal-company.ru/promyshle...-sooruzhenija/. Уже после первой консультации понял, что имею дело с профессионалами. Ребята подошли к задаче комплексно: изучили наш техпроцесс, проанализировали состав стоков, предложили конкретное техническое решение — установку промышленных очистных сооружений типа ОССВ-П, как наиболее подходящих под наши нужды. Особо хочу отметить, что компания не просто «продала оборудование» — они взяли на себя весь цикл: от проектирования и изготовления до доставки, монтажа и ввода в эксплуатацию. Причём работали чётко, без затягивания сроков, с хорошей коммуникацией на каждом этапе. Сами очистные сооружения, кстати, сделаны действительно качественно — видно, что используется современное оборудование, а не устаревшие наработки десятилетней давности. Уже в течение первых месяцев эксплуатации мы заметили стабильную и эффективную работу системы, все необходимые показатели в пределах норм, что подтвердили и независимые замеры. Если кто-то из коллег думает, как решить вопрос с очисткой промышленных стоков, — могу смело рекомендовать «КРИСТАЛЬ». С ними можно работать уверенно: технический уровень высокий, подход индивидуальный, а результат — на совесть.