Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Сейчас детский стоматолог без боли лечит зубы?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Junior Member
|
12.05.2025, 14:32
| Сейчас детский стоматолог без боли лечит зубы?
Я росла в те времена, когда любое лечение зубов сопровождалось сильными болями. А при удалении зуба многие теряли сознание, потому как врачи кололи малоэффективный новокаин. Да, все это было очень давно и сейчас все изменилось кардинальным образом. Хочу поинтересоваться, наверное, сейчас детский стоматолог без боли лечит зубы? Дело в том, что дочка с мужем уехали в другую страну и на время оставили мне внучку… я ее вожу в школу… а вот сейчас надо вести к стоматологу, но она сопротивляется и говорит, что это больно.
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
12.05.2025, 14:43
Да, сегодня детская стоматология шагнула далеко вперед, и лечение зубов стало гораздо более комфортным и безболезненным для детей.
Вместо устаревшего новокаина, сейчас используются современные анестетики, которые гораздо эффективнее блокируют болевые ощущения. Кроме того, существуют различные формы анестезии, такие как гели и спреи для поверхностного обезболивания, которые наносятся перед инъекцией, чтобы сделать укол практически незаметным. Детские стоматологи обучены техникам общения с детьми, которые помогают снять страх и напряжение перед процедурой. Они объясняют все этапы лечения в понятной и дружелюбной форме, используют игровые приемы и создают позитивную атмосферу. В детской стоматологии используется современное оборудование, которое позволяет проводить лечение быстро и эффективно, минимизируя неприятные ощущения. Например, лазерные технологии позволяют лечить кариес без сверления. Тем не менее, важно подготовить ребенка к визиту к стоматологу. Расскажите внучке о том, что доктор поможет ей сохранить зубки здоровыми, и что лечение совсем не такое страшное. Можно даже поиграть дома в "стоматолога", чтобы она привыкла к этой роли. Внучке не стоит бояться. Современные детские стоматологи без боли лечат зубы и это факт… |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Метки |
детский стоматолог |
|
|